PELAKSANAAN COMMUNITY FEEDING CENTRE (CFC) DI DESA BEJI

Kegiatan Pelaksanaan Community Feeding Centre (CFC) yang dilaksanakan pada tanggal 18 Maret 2022 di Desa Beji dibuka oleh sambutan Perwakilan Desa Beji. Beliau menyampaikan bahwa mendukung pelaksanaan kegiatan CFC untuk penanganan stunting di Desa Beji. Selama 2 tahun pihak desa juga telah menganggarkan dana untuk penanganan stunting. Kemudian sambutan oleh Kepala Puskesmas Beji. Beliau menyampaikan bahwa pihak puskesmas akan mendukung dan mendampingi pelaksanaan CFC hingga selesai. Kegiatan ini sangat penting untuk membantu menurunkan angka stunting. Kemudian sambutan dan pembukaan oleh Kepala Bidang Kesehatan Masyarakat, Ibu Hayati, S.ST, MM. Beliau berharap agar kegiatan CFC di Desa Beji dapat berjalan lancar selama 14 hari kedepan dalam kegiatan memasak, menyajikan menu, dan makan bersama dengan balita stunting.

Setelah pemaparan sambutan selesai dilanjutkan dengan penandatanganan komitmen bersama kemudian pelaksanaan kegiatan CFC berupa kegiatan memasak dan makan bersama serta sosialiasi stunting kepada Ibu balita stunting di Desa Beji.